トップページ

資料情報

タイトル 米粉のシフォンケーキ
タイトルヨミ コメコ/ノ/シフォン/ケーキ
サブタイトル オイルなし、グルテンなしでからだにやさしい
サブタイトルヨミ オイル/ナシ/グルテン/ナシ/デ/カラダ/ニ/ヤサシイ
サブタイトル しかも作るのかんたん
サブタイトルヨミ シカモ/ツクルノ/カンタン
著者 田中/可奈子‖著
著者ヨミ タナカ,カナコ
著者標目(著者紹介) 料理研究家。栄養士。食育指導士、国際薬膳食育師などの資格も所有。著書に「クローン病・潰瘍性大腸炎の安心ごはん」「ノンオイルだからおいしいお菓子」など。
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1360
内容紹介 毎日食べても罪悪感なし! 油分を使わず、小麦粉のかわりに米粉を使った、からだにやさしいシフォンケーキの作り方を、詳しいプロセス写真とともに紹介します。アレンジスイーツの作り方なども掲載。
ISBN(10桁) 978-4-07-451145-7
出版年月,頒布年月等 2022.5
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
41172391 下諏訪町
料理・暮らし
596 タ 1 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。